Самый долгожданный боевик 2019 от режиссера Дэдпула

Терминатор Темные СудьбыВышедший несколько лет назад Дэдпул с Райаном Рейнольдсом стал настоящей неожиданностью и откровением среди множества супергеройских фильмов. Тем более, что снял его новичок сред режиссеров – Тим Миллер, до этого чаще работавший сценаристом. Вторую часть про знаменитого героя ему не доверили, однако он стал режиссером другого, многими долгожданного боевика, которым занят с 2017 года. Другие боевики этой осенью постоят в сторонке.

Самый долгожданный боевик 2019 от режиссера Дэдпула



31 октября 2019 года в России (в мире на неделю раньше) выходит в прокат продолжение серии боевиков Терминатор под названием Темные судьбы. Главной особенностью проекта станет то, что сюжетная линия будет продолжать первые две части, снятые еще Джеймсом Кэмероном, и забудет о всех других неудачных проектах, которых за последние годы набралось немало.

В фильме вновь появятся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, которая вновь сыграет Сару Коннор. Однако главными героями станут персонажи, сыгранные гораздо более молодыми актерами —  Маккензи Диас, Диего Бонета, Наталией Рейес, Гэбриел Луна.

Съемки фильма прошли еще в 2018 году в Испании, Венгрии и США. В начале ноября 2018 года они уже были завершены и целый год ушел у создателей на постпродакшен.

Однако, пожалуй, главной чертой нового фильма станет то, что в 2019 году права на франшизу вновь вернулись к режиссеру первых двух частей Джеймсу Кэмерону, который активно участвует, как продюсер, над созданием нового Терминатора. Этот факт вселяет надежду во всех фанатов первых двух фильмов. Однако стоит отметить, что с тех пор прошло три десятка лет и этим фанатам сейчас уже идет пятый десяток. Поэтому непонятно, на какую аудиторию рассчитывают создатели «Темных судеб» — призвать в кинотеатры старшее поколение или привлечь молодежь, которую, впрочем, сюжетом из восьмидесятых особенно не удивишь при многообразии современной фантастики и засилье супергеройских фильмов.

Однако, нового Терминатора уже можно назвать самым долгожданным боевиком если не года, то по крайней мере осени 2019 года. При этом, пожалуй, основной вопрос – получится ли у старика Кэмерона с помощью режиссера Дэдпула Тима Миллера вернуть свою франшизу в мировой кинотоп. Может быть эти «Темные судьбы»– последняя надежда фанатов Терминатора на возвращение легенды боевиков 80ых и 90ых годов прошлого века, сделавших имя Арнольду Шварценнеггеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *