Прохождение Secret Worlds Legends: Прокачка, оружие, описание фракций и классов

Secret Worlds LegendsGAMESCASUAL.RU предлагает Вашему вниманию прохождение Secret Worlds Legends – перерождения культовой MMORPG. Расскажем о способах прокачки и видах оружия и описании классов фракций в игре.

Прохождение Secret Worlds Legends: Прокачка, оружие, описание классов

Как пройти Secret Worlds Legends?


Типы классов в Secret Worlds Legends

Классы в Secret Worlds Legends не есть нечто устойчивое. Вообще смысл стартового класса в открытие двух видов оружия, которое можно использовать на первом уровне, чтобы не тратить на него свои деньги.

Игровая валюта в Secret World Legends

В игре три основных типа игровой валюты:

  • Marks of Favour или Знаки отличия (черно-белый многоугольник со львом) – самая ценная игровая валюта в Secret World Legends. Их можно зарабатывать за выполнение ежедневных испытаний (Daily Challenges). На поздних этапах игры Marks of Favour можно зарабатывать и другими способами, например, через рейды. Данная валюта тратится на покупку нового оружия или открытие улучшений.
  • Anima Shards или Осколки. Их зарабатывают за квесты и убийство мобов. Тратятся Anima Shards на апгрейды.
  • Aurum (золотые слитки). Эту валюту можно купить только за игровые деньги, либо на бирже. Тратится она на одежду, усиление. Покупку предметов и так далее.

Типы миссий в Secret Worlds Legends

  • Main Story – основные сюжетные задания – вплоть до 50 уровня
  • Dungeon – прохождение подземелей с убийством главного босса
  • Investigation – расследование различных загадок, пожалуй, самые сложные миссии в игре. Для таких миссий придется даже гуглить, чтобы что-нибудь перевести или найти дополнительную общеизвестную информацию
  • Sabotage – стелс-миссии
  • Action – классические миссии типа убить 10 мобов, найти пять цветочков, отнести пирожки бабушке и так далее
  • Side Mission – побочные миссии
  • PvP-миссии

Оружие в Secret World Legends. Как его разблокировать

При выборе начального класса вы разблокируете автоматически два вида оружия. Все остальное можно разблокировать за Marks of Favour. Так ваше третье оружие будет стоить 40 000 Marks of Favour. Четвертое – еще дороже и так по возрастающей.

Как апгрейдить в игре

У всего снаряжения в игре есть три свойства – качество, уровень и, так называемая, редкость. Схема повышения уровня предмета:

  • Заходим в окно обновления
  • Ставим нужный предмет
  • Добавляем предмет, от которых будем избавляться снизу (советуем уничтожать для роста уровня оружия – оружие, для роста уровня снаряжения – снаряжение – так выгоднее)
  • Жмем Апгрейд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *