Прохождение FTL: Faster Than Light. Абордаж – советы

Одной из техник прохождения FTL: FasterИгра Faster than light логотип Than Light является абордажGAMESCASUAL.RU расскажет Вам что необходимо на корабле для абордажа, какой лучше подобрать экипаж, а также конкретные советы и техника проведения абордажа. Эта статья порадует Вас дополнительными советами по абордажу в FTL: Faster Than Light.

Абордаж FTL: Faster Than Light. Советы

Лучшее оружие для абордажного корабля – ионное, например две ионные пушки heavy ion и 2 ионных луча Halberd beam. Пушки нейтрализуют защитное поле корабля противника, а лучами можно поддерживать своих засланцев, не нанося им при этом урона.

Помните, что на корабль с включенной маскировкой отправить команду невозможно.

Сражаться с гигантскими пауками бессмысленно, только потеряете бойцов.

На беспилотники телепортировать команду нельзя – они погибнут от удушья. В крайнем случае для быстрых операций можно попробовать телепортировать живучих рокмэнов либо пользоваться абордажными дронами.

Берите на абордаж судна рабовладельцев. После боев, кто-нибудь из рабов может попасть в вашу команду!

 Удачи в бою!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *