Плохая и хорошая концовки Metro Exodus 

Metro Exodus концовка игрыКак было принято у разработчиков вселенной Метро – студии 4A Games – так и в Metro Exodus две различные концовки. Либо все закончится относительно плохо, либо относительно хорошо. Какую концовку проще получить и что для этого нужно сделать? В конце мы расскажем, чем отличаются концовки игры.

Плохая и хорошая концовки Metro Exodus



На выбор концовки Metro Exodus влияют все ваши действия на протяжении прохождения игры. При чем речь идет не только об основной сюжетной линии, но и об обычных поступках, во время выполнения дополнительных миссий или просто во время игры.

После каждого мини-события в игре – принятого решения, выполнения задания – экран будет менять цвет в зависимости от того хорошее действие Вы совершили или плохое. Например, Вы убиваете всех врагов (людей), а не обходите и не оглушаете – каждая такая миссия будет считаться плохим поступком. А если Вы прошли дополнительное задание лишь оглушая врагов – получите очки хорошего действия. Или, например, спасли пленных, отстрелив замок на клетке – еще очки хорошего действия. Итоговой счетчик в игре, который не показывают геймерам, выберет, какую концовку Вам показать.

А сейчас будут СПОЙЛЕРЫ!

Хорошая концовка

Члены экипажа постепенно переливают кровь Артёму. Тому же видится тоннель Метро, по которому его ведет уже погибший Мельник. Полковник извиняется перед главным героем и просит того выжить, ведь он всегда хотел внука. Артем выживает. Они вместе с Анной и другими членами экипажа Авроры хоронят Мельника на берегу Байкала. Артем становится новым главой ордена Спарты.

Плохая концовка

Члены экипажа постепенно переливают кровь Артёму. Тому же видится разрушенный поезд, который мчится в темноте. Он видит многих погибших друзей в других частях игры – Женьку с ВДНХ, Бурбона, Хана. В конце разговаривает с Мельником. В минуты сознания он видит плачущую супругу. Артем умирает. Анна вместе с другими членами экипажа Авроры хоронят Мельника и Артему на берегу Байкала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *